Моя-Книга.РФ

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Войнова Ольга Александровна)

Книга: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Войнова Ольга Александровна)

от 954 р. до 1187 р.


Описание

Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.

Правильный хлеб — это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы.

Смотри также Характеристики.

Видео обзоры (2)

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ремесленный хлеб и сдоба на закваскезапуск видео

 

Ремесленный ХЛЕБ на закваске

Ремесленный ХЛЕБ на закваскезапуск видео

 

Характеристики (8)

ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-154004-3
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Кол-во страниц160
СерияКулинария. Домашний хлеб
ПереплетТвердая бумажная
Возрастные ограничения16

Сравнить цены (4)

Цена от 954 р. до 1187 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1187 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

954 р.
Буквоед

5/5

954 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1027 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (6)

  • - 19 ноября 2021

    5/5

    Автора этой Книги я случайно встретила в Инстаграм. Зашла ради любопытства и зависла. Так душевно, откровенно и по делу, что сразу захотелось изучить все тонкости этого непростого искусства. Для начала приобрела книгу. В книге все написано доступным и понятным языком. Каких-либо сверхспособностей для выпечки хлеба ненужно. Автор раскрывает все от А до Я. Ну, а кому совсем непонятно, то можно приобрести курс у автора, где вас за руку проведут по каждому шагу. Книге 10/10 берите не пожалеете!

    0    0

  • - 17 ноября 2021

    5/5

    Отличная книга! Информации даже больше чем я ожидала. Хороша будет для людей, которые, как и я приоткрывают для себя мир выпечки на закваске. Всё по делу, много текста, иллюстрации красивые. Рекомендую

    0    0

  • - 16 ноября 2021

    5/5

    В книге действительно собран материал, который позволит научится печь хлеб на закваске. Сначала идет раздел с теорией, в котором собрана базовая информация, как делать закваску, как месить хлеб и формовать, в чем и чем это все делать. Весь раздел сопровождается ссылками на обучающие видео и инструкциями с фотографиями.
    Раздел с рецептами большой и разнообразный – есть хлеб, есть выпечка. Рецепты интересные, классические и авторские.
    Оформлена книга красиво, много фотографий готового хлеба, заставки в виде рисунков хлеба и колосков.
    Для меня книга оказалась очень полезной, так что очень рекомендую!

    0    0

  • - 16 ноября 2021

    5/5

    Книга очень понравилась, всё подробно и без лишней "воды", много полезной информации. Рецепты подробно расписаны, новичкам книга будет очень полезна, рекомендую. Рада, что приобрела себе эту книжечку. Хочу сказать Спасибо автору, Ольге Войновой за труд ! Всем вкусного хлебушка :)

    0    0

  • - 16 ноября 2021

    5/5

    Эта книга – хороший самоучитель по приготовлению хлеба на закваске. Здесь очень много теоретического материала. Автор объяснят, как делать разные виды закваски, как замешивать тесто, какие нужны ингредиенты, как делать надрезы на хлебе, как его выпекать, охлаждать, хранить и пр. В этом разделе много инструкций в виде фотографий, а также есть qr коды на обучающие видео.
    В книге есть разнообразные рецепты, чтобы закрепить знания, они простые, есть пошаговое объяснение что делать.
    Мне очень понравилась эта книга, она информативная, удобная и понятная.

    0    0

  • - 16 ноября 2021

    5/5

    Книга очень интересная и информативная, если вы хотите печь хлеб сами, да еще и на закваске. Здесь много теории: какие инструменты нужны, как замешивать тесто, как делать закваску самим, какие типы закваски есть, как хранить и охлаждать хлеб и многое другое. Здесь есть разнообразные рецепты – хлеба, сдобы, выпечки без закваски и глютена. Рецепты расписаны понятно, к ним есть советы. В теоретическом разделе есть фото-инструкции, в разделе с рецептами – фото готового хлеба. Книга полезная, рекомендую!

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Книги: Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 763 р. - 1144 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

1 ms.

Книги: Кулинария

Категория 763 р. - 1144 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

349 ms