Моя-Книга.РФ

Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пирогов (Джонс Джули)

Книга: Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пирогов (Джонс Джули)

от 1178 р. до 1513 р.


Описание

Учебник, справочник и книга рецептов – все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным спектром видов выпечки, в том числе веганской и безглютеновой.
На первых страницах описываются основные виды теста, а также способы их приготовления и использования. Остальная часть книги посвящена тому, как использовать эти базовые рецепты в качестве отправной точки для приготовления восхитительной выпечки.
Книга незаменима для любителей кондитерских изделий, которые хотят повысить свой уровень мастерства, и для начинающих пекарей, которые с самого начала научатся лучшим способам приготовления.

Джули Джонс известна своей фигурной выпечкой, в которой с тестом сочетаются яркие, смелые начинки с разнообразными вкусами и текстурами. Она возрождает интерес к выпечке и верит, что любой может сделать ее вкусной и красивой. В разделе «Рецепты и техники» представлены 10 различных рецептов теста с пошаговыми инструкциями. К ним относятся любимые классические виды, такие как песочное и заварное тесто, а также универсальное веганское и безглютеновое тесто, которые можно заменять или исключать из рецептов с помощью таблицы, где предложены варианты, хорошо сочетающиеся с определенной начинкой. В главах «Фрукты», «Сливки и сыр», «Орехи», «Овощи», «Мясо и рыба» и «Снеки» вы найдете более 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, начиная от полюбившегося всем овощного тарта в стиле пэчворк и заканчивая потрясающими ванильными ломтиками. Погрузитесь в изысканные украшения и насыщенные вкусы от Джули, вдохновитесь ими, и вы поймете, что выпечка — занятие веселое и вполне доступное для всех.

Смотри также Характеристики.

Характеристики (8)

ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-121206-3
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Кол-во страниц208
СерияКулинария. Домашний кондитер
ПереплетТвердая бумажная
Возрастные ограничения16

Сравнить цены (4)

Цена от 1178 р. до 1513 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1513 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1219 р.
Буквоед

5/5

1219 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1178 р. 1309 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (5)

  • - 28 ноября 2021

    5/5

    Книга просто супер,очень информативная.

    0    0

  • - 10 ноября 2021

    5/5

    Книга на все случаи жизни, ну или почти. Главный плюс книги – варианты альтернативного теста, то есть для веганов и безглютеновое; также указывается в каких рецептах можно их использовать. Рецептов выпечки тоже много, есть много вариантов как сладких так и несладких десертов, начинки в них весьма разнообразные.
    В конце книги есть список оборудования для готовки, к рецептам теста прилагаются инструкции в фото, что очень облегчает обучение, а рецепты выпечки сопровождают красивые фотографии самой выпечки, но детально украшенной. Книга меня порадовала своим содержанием, так что могу порекомендовать ее и вам.

    0    0

  • - 9 ноября 2021

    5/5

    Эта книга учит как создавать произведения искусства! Книга очень красивая, автор мастер фигурной выпечки, и фотографии сопровождающие рецепты просто прекрасны, они очень вдохновляют и дают много идей как можно украшать свою выпечку.
    Сами рецепты тоже прекрасны, они разнообразны, есть рецепты с фруктами, молочными продуктами, мясом, рыбой, орехами. Есть рецепты теста как обычные, так и альтернативные, что сегодня очень важно. Рецепты простые, я уже опробовала некоторые, все получилось. Так что очень рекомендую книгу!

    0    0

  • - 9 ноября 2021

    5/5

    Универсальная книга для выпечки. Здесь собрано много рецептов сладких и несладких пирогов на разных вариантах теста. В начале книга автор не только дает рецепты теста, но еще и таблицу, где указано с какими ингредиентами можно сочетать разные виды теста, такие же указания есть и в рецептах. Сами рецепты блюд расписаны очень детально, автор предлагает с чем блюдо можно сочетать.
    Оформлена книга красиво, много фотографий фигурной выпечке, а к разделу с тестом сделали еще и фотоинструкции. Я очень довольна покупкой.

    0    0

  • - 1 ноября 2021

    5/5

    Мечта! Я купила книгу, когда она только вышла на английском, а сейчас не удержалась и взяла перевод, и он не разочаровал! Книга издана 1 в 1, только на чуть менее плотной бумаге.

    Книга для тех, кто любит, чтобы было не только вкусно, но и красиво, но также и для тех, кто любит не только красиво, но и вкусно. Все рецепты подойдут для семейного обеда, праздника или приема гостей. Здесь нет сложных труднодоступных ингредиентов, кроме, пожалуй некоторых видов муки в рецепте безглютенового теста и некоторого вида алкоголя, но они вполне заменяемы.

    Книга разделена на несколько частей: в первой подробно расписаны рецептура и технология приготовления различных видов теста: сладкое и несладкое песочное, заварное тесто на кипятке, слоёное и инвертное слоёное, заварное для шу, тесто для венской выпечки, вытяжное, а также безглютеновое и веганское! Затем идут главы по типу начинки: фрукты, сливки и сыр, орехи, овощи, мясо и рыба - это намеренный интересный ход, т.к. Джули Джонс в каждом рецепте даёт варианты - какой вид теста можно использовать! Кроме того есть сводная таблица по видам теста и начинке.

    Что касается украшения - тут все сложнее, к сожалению, ему уделено не так много места, как технологии приготовления, поэтому будьте готовы к тому, что что-то получится не с первого раза. Тарт "яблочная роза" я переделывала несколько раз, хотя такая выпечка - это мое увлечение и с тестом я на "ты". Но даже Джули Джонс пишет: "оставив в стороне красоту, не следует забывать, что главный аспект приготовления выпечки всегда заключается в том, что она должна быть вкусной". Но фото тартов и пирогов завораживают, рекомендую подписаться на ее инстаграмм @julie_jonesuk - там вы найдете ещё больше вдохновения.

    Джули использует простые рецепты, иногда придавая некоторую новизну классике и традиции: овощной веллингтон? хм, интересно! галета с козьим сыром и джемом из фенхеля (рецепт джема прилагается) - почему бы и нет! Но если вы совсем начинающий пекарь - обратите внимание на тарт татены или возьмите готовое слоёное тесто (только обязательно на сливочном масле!). И тут я вспомнила о главное проблеме - формы! У меня они занимают 2 полки на кухне, да, к сожалению, некоторые рецепты невозможно приготовить без соответствующих форм, они не дорогие, но необходимые. А дальше только практика, практика и практика.

    Если вы вдохновитель такой выпечкой - рекомендую обратить внимание на таких авторов, как Karin Pfeiff-Boschek - она настоящая колдунья, что касается песочного теста и в ее книге есть подробные инструкции. И Lauren Ko и ее невероятные геометрические тарты. Но увы, их ещё пока не перевели, однако для вдохновения - посмотрите их Инстаграм. Из знакомого и классического рекомендую Линду Ломелино.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Книги: Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 942 р. - 1413 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

2 ms.

Книги: Кулинария

Категория 942 р. - 1413 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

291 ms