Нет времени готовить? (Колдунова Елена Георгиевна)
от 977 р. до 1279 р.
Автор(ы): Колдунова Елена Георгиевна;
Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-62416-4
ID: 1078513
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-699-62416-4 |
Автор(ы) | Колдунова Елена Георгиевна |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Сравнить цены
Цена от 977 р. до 1279 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1279 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Book24 5/5 | 977 р. | |
Буквоед 5/5 | Круглосуточно работает call-центр | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
Отзывы (11)
-
Анонимно
- 30 июня 20145/5
Простые, интересные рецепты. Нашла для себя несколько новых идей. Великолепные фотографии, - получила просто эстетическое удовольствие, листая книгу!
0 0
-
ktv
- 6 ноября 20135/5
Если вы еще думаете покупать или не покупать эту книгу, то не думайте, а скорее давите на кнопочку в корзину!Вы не пожалеете!Более простых, быстрых и разнообразных рецептов я не видела!!!Столько соусов, супов, важные подсказки...это просто мировой кулинарийный бестселлер!!!!
0 0
-
Анастасия Петрова (Донина)
- 6 сентября 20134/5
Прошло 7 дней с тех пор, когда у меня появилась эта книга. И каждый вечер я достаю ее с полки, чтобы подсмотреть идею для ужина. Блюда мировой кухни за 30 минут. Разве это не чудесно!
А какие иллюстрации... Язык проглотить можно. (Автор профессиональный food-фотограф.) А еще мне нравиться разглядывать посуду, в которой приготовлена еда. Кроме того, бесспорным достоинством издания является дух рационализма: четкие указания в рецептах, рекомендации по выбору продуктов, посуды, запасов в кухонном шкафчике и указано время приготовления, необходимые действия накануне. Полезная и красивая книга. Спасибо автору.0 0
-
Melnikov Konstantin
- 16 мая 20135/5
Отличная книга! Я люблю готовить, и с радостью нашел в этой книге несколько моих любимых блюд. Простые рецепты и великолепные фото создают в голове готовый образ блюда – ты уже понимаешь, что у тебя получится в процессе приготовления. Еще очень удобное деление по разделам: рыба, мясо, салаты и пр. Открываешь свой холодильник, выбираешь продукт для блюда. Потом открываешь книгу в нужном разделе и выбираешь понравившееся блюдо. И вперед! Вообще, когда смотришь книгу – хочется сразу что-то приготовить)) Уже приготовил «говядину с брокколи». Следующее на очереди, наверное, «рыба в сумасшедшей воде» или «котлеты из семги с картошкой» (очч оригинальный рецепт). Вот сейчас сижу-пишу – уже есть захотелось))
0 0
-
Katja Vlasenko
- 14 мая 20135/5
Мне книга очень понравилась тем, что она действительно для тех, кто готовит "на бегу". В ней собраны простые и понятные продукты из супермаркета, которые всегда можно найти. Ещё очень здорово, что доступно и интересно представлены всяческие кухонные приспособления и инструменты, которые понадобятся для готовки. Такая книга - отличное подспорье для тех, кто любит и умеет хорошо и вкусно поесть, но у кого нет времени и сил погружаться в глубины профессиональной кухни. Автор сделал это за нас. Спасибо! ;)
0 0
-
Ekaterina Shcherbakova
- 14 мая 20135/5
Очень качественная книга. Прекрасное оформление. Но главное - проверена на собственной кухне. Вкусно!
0 0
-
Сальникова Татьяна
- 13 мая 20135/5
Купила книгу в подарок, но полистав, поняла, что мне тоже такой книги не хватает. Объясню почему.
Очень понравилось оформление: хорошая полиграфия, отличные фотографии.
Вся книга поделена на разделы: супы, салаты, паста, вторые блюда и десерты. В разделах также есть сноски на рецепты соусов.
В книге есть много интересных рецептов, чтобы разнообразить семейные ужины.
Книга помогает взглянуть на рутинное занятие с другой стороны и получить удовольствие от приготовления еды.
Как подарок, книга тоже понравилась. В общем, рекомендую!0 0
-
Vladimir Klyosov
- 12 мая 20135/5
Идея книги - это рационализм! Вам предлагаются блюда, которые можно приготовить из доступных в российских магазинах продуктов, даны чёткие инструкции по приготовлению блюд, предложены варианты по замене продуктов в рецептах и другие кулинарные решения, которые позволят рационально использовать ваше время. В книге представлены такие рецепты, из которых можно приготовить как лёгкий завтрак, так и праздничный ужин. На приготовление большинства блюд не потребуется более 30 минут вашего личного участия. В конце книги предлагаются варианты меню, в которых блюда подобраны таким образом, чтобы они не только сочетались, но и могли быть частично приготовлены заранее, чтобы вам не пришлось нервничать у плиты, пока ваши гости скучают или веселятся без вас. Выверенные рецепты, красивые фотографии и оформление книги делают её прекрасным подарком для тех, кто любит полезную и вкусную еду! Отличная цена.
0 0
-
soul_in_shell
- 20 марта 20135/5
Книга действительно для тех, у кого нет времени готовить. Подробные рецепты с точными пропорциями, красочные иллюстрации, простота и оригинальность блюд, представленных в книге, делают её уникальной. Пригодится не только тем у кого нет времени, но и тем кто не силён в кулинарии
0 0
-
Александр_Волконский
- 15 марта 20134/5
Я сам фотограф. Мне как творческому человеку было интересно изучить труд коллеги. Чтож, книга получилась неплохая, есть минимум 5 отличных кулинарных решений, уже ради которых стоит купить эту книгу. В целом упор идет на итальянские блюда, есть азиатские рецепты, но немного. Из пожеланий Елене - я уверен, что вы любите китайскую кухню.. =) Предлагаю Вам озаботится и написать книгу с азиатским уклоном, но адаптированную для нас, т.е. блюда из традиционных в России мясных продуктов и того что можно найти в ближайшем супермаркете. Учитывая то что на рынке кулинарной литературы нет пока ни одного достойного печатного издания по данному направлению кулинарии, рискуете стать бестселлером.
А так в целом книга получилась неплохая. За свою цену, весьма качественное решение. Единственно что - не посоветовал бы ее начинающим кулинарам, и тем у кого не очень гибкий бюджет. Эта книга скорее приятное дополнение к некой кулинарной базе, чем серьезный инсталл по "how to do".
Т.е. если образно сравнить читателя с новичком в вязании, то ему нужны книги именно по тому - как научиться вязать. Эту книгу можно сравнить уже с изысками вязания и всяким изысканным мелочам и деталям. Т.е. это уже пожалуй PRO уровень.0 0
-
Леонид Сергеев
- 2 марта 20134/5
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
0 0
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Кулинарные рецепты - издательство "ООО "Издательство "Эксмо"" »
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 781 р. - 1172 р.