Моя-Книга.РФ

Школа Гастронома. Блюда с макаронами

Книга: Школа Гастронома. Блюда с макаронами

от 178 р. до 271 р.


Описание

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-699-46374-9
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2010
Кол-во страниц64
СерияШкола Гастронома

Сравнить цены

Цена от 178 р. до 271 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

271 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Book24

5/5

178 р.
Буквоед

5/5

Круглосуточно работает call-центр

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (3)

  • - 11 февраля 2012

    4/5

    Книга небольшая, бумага не мелованная. но толстая,хорошая. пошаговый фото и фото готового блюда. Рецепты очень хорошие, с применением и овощей, и мяса,и рыбы и морепродуктов. Все доступно. Думаю на стандартный вкус.

    0    0

  • - 19 августа 2011

    5/5

    Самая удачная, на мой взгляд, книга из этой серии, и одна из моих самых любимых (потому что часто пользуюсь).
    Паста - не только любимое блюдо многих, но и неимоверно разнообразное, вкусное, сытное, на разный вкус, так что поле для творчества большое и эта книга отлично поможет в этом.
    В книге 41 рецепт (см.содержание) и это самые популярные рецепты пасты в мире, поэтому и наиболее часто приготавляваемые. Здесь и лазанья болоньезе, спагетти с тефтелями, с морепродуктами, со шпинатом и брынзой, с соусом песто, "гнезда", несколько рецептов каннеллони, есть даже фунчоза и айнтопф.
    Рецепты даны традиционные (как готовят в Италии), что радует, хорошо прописаны (поэтапно, с иллюстрациями), легко готовить.
    Что требуется - хорошая паста, итальянские травы, нормальный сыр, оливковое масло. Остальные продукты обыкновенные, лишь в некоторых есть дорогостоящие (ветчина прошутто, утка), но их по желанию можно заменить по вкусу, да и таких рецептов всего три.
    К каждому рецепту дается состав блюда, время приготовления, количество порций, калорийность одной порции.
    Кто бывал в Италии знают, что итальянки не полные, но сколько пасты они едят... Так что готовьте пасту по всем правилам, наслаждайтесь едой и никакие лишние килограммы вам не грозят, а ваши близкие оценят ваши усилия!

    0    0

  • - 29 января 2011

    5/5

    Страницы из книги:

    0    0

Добавить отзыв



 

Книги: Кулинарные рецепты - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Кулинарные рецепты - издательство "ООО "Издательство "Эксмо"" »

2 ms.

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 142 р. - 213 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

290 ms