Этот демон будет моим (Боталова Мария Николаевна)
от 1004 р. до 1392 р.
Автор(ы): Боталова Мария Николаевна;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-06911-5
ID: 1068528
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-06911-5 |
Автор(ы) | Боталова Мария Николаевна |
Издатель | Т8 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 318 |
Серия | Волшебные миры Марии Боталовой |
Сравнить цены
Цена от 1004 р. до 1392 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1392 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1159 р. | |
Book24 5/5 | 1004 р. | |
Буквоед 5/5 | Круглосуточно работает call-центр | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
Отзывы (3)
-
Орехова Алена
- 19 февраля 20225/5
Как же долго я ждала эту историю про Ришела на бумаге! Трилогия Беглянка из империи демонов как раз начало ЕГО похождений вместе с главными героями. Получился очень яркий неординарный персонаж, про которого очень хотелось узнать больше. Мария оправдала надежды читателей! Было загадкой...как же заставить демона полюбить...ведь они в принципе на это не способны...замечательная получилась история, за что я Марию Боталову искренне благодарю! И на обложке главные герои именно такие, какими я их и представляла. Шикарная обложка достойная этой истории, которая не оставит равнодушным никого!
0 0
-
Моисеева Ирина
- 17 февраля 20225/5
Заставить любить демона сложно, особенно такого как Ришел, особенно, когда все против тебя и ты не знаешь чему верить и, стоит ли верить, в первую очередь, ЕМУ. Но стойкости характера Лиан, молодой восемнадцатилетней драконицы, не занимать и она настойчиво идет к своей цели, понимая, что связь с демоном всегда болезнена для драконов. Но жить нужно сегодня и сейчас. Даже, если придется жертвовать собой, что бы спасти этого несносного, красивого, умного, хитрого, но одновременно и благородного, свободолюбивого, опытного в любовных делах, демона, который не любит врать.
Лиане придется столкнуться и с подлостью, которой она не ожидала, от Терграша -принца черных драконов. Терграш по началу вызвал симпатию, как же - любит, страдает. Но после его обвинения Лиан в измене государству, он упал в моих глазах.
Всего раскрывать не буду, это надо ЧИТАТЬ. Особенно, если вам понравилась трилогия "Беглянка в империи демонов". Вы встретитесь с теми же героями. Я была рада встрече с Дайтом.
Ришел теперь тоже стал одним из любимчиков, характер автор ему сохранила, ему идет быть бабником и рисковым парнем-экспериментатором. Поразило то, что Ришел обратил внимание на плачущую девочку, уж его-то, брата императора,такие мелочи не должны были интересовать, но это его характеризует – у него доброе сердце.
Книга прочиталась очень быстро, легко. Есть веселые моменты, но во второй половине появляется "детективная" линия. Кто-то по крупному подставляет героев (я-то уже знаю кто!) и им приходится спасать друг друга. А это сближает. Тем более, что Лиан совсем не типичный дракон, она со своими способностями , уникальна, а это не может не заинтересовать любопытного Ришела.
Одним словом- читать, читать!0 0
-
Моисеева Ирина
- 13 февраля 20225/5
Помните замечательную трилогию «Беглянка в империи демонов» ? Там есть хороший персонаж –обаятельный брат императора - Ришел, который привлек мое внимание. (Из него получился бы тоже хороший император). Еще тогда, при чтении, я поняла, что с удовольствием прочитала бы про Ришела отдельную книгу, так он мне понравился.
Мечты сбываются! Я с нетерпением и радостью ждала выхода книги «Этот демон будет моим». Она появилась в Лабиринте как-то сразу без предзаказа, я тут же оформила покупку, еще не видя этой замечательной обложки, на которой платье героини выглядит действительно золотым.
И вот долгожданная книга у меня в руках. Спасибо автору ( и издательству)!
В книгет есть оглавление (16 глав и эпилог) , возрастное ограничение 16+.
На фото отрывок для ознакомления: пролог, первая глава, а окончание второй главы и последубщих вы узнаете из книги.
С нетерпением и предвкушением жду других книг М.Боталовой на бумаге.0 0
Добавить отзыв
Другие книги автора: Боталова Мария Николаевна
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 803 р. - 1204 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 803 р. - 1204 р.