Книга: Санара (Мелан Вероника)
Описание
Когда два противника начинают уважать личные качества друг друга, когда соперничество перерастает в сотрудничество, а симпатия и дружба вырастают в полную страсти любовь, наступает эра великих дел. И ни один Чародей, творящий за дворцовыми стенами темные дела, не сможет устоять, если против него объединилась уникальная пора – Верховный Судья Аддара и девушка-Элео.
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-07932-9 |
Автор(ы) | Мелан Вероника |
Издатель | Т8 |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 570 |
Серия | город |
Сравнить цены
Цена от 1799 р. до 2181 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2181 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | |
Буквоед 5/5 | 1799 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | Минимальные сроки доставки. | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
Отзывы (6)
-
Исаева Елена
- 1 апреля 20225/5
Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до последней! Очень интересные герои, продуманный сюжет, хороший юмор. Приятная на ощуп матовая обложка.
0 0
-
Моисеева Ирина
- 23 марта 20225/5
В начале книги дан список произведений В.Мелан, вышедших в Т8. Меня волнует вопрос ГДЕ ОНИ? Хочется купить, особенно если они будут оформлены так же красиво, как Санара,Аарон, Путь к сердцу.Баал и т.д.
Посчитала, из списка у меня нет 9 книг! Хотя автора отслеживаю и покупаю все, что появились в продаже. Где книги? Если еще не напечатаны, есть надежда.
А пока знакомьтесь с первыми 25 страницами Санары и оглавлением.
Ограничение 18+.0 0
-
книгочей
- 20 марта 20225/5
Очень нравится творчество Вероники Мелан. Она один из не многих авторов у кого я покупаю всё, что издаётся. У нее нет неинтересных романов. Может какой-то лучше, а какой-то чуть хуже. Но разве что на чуть. Жду книгу с нетерпением. А ещё очень бы хотелось чтоб переиздали "Дрейка".Этой единственной книги из того, что напечатали, у меня нет. А вообще, было бы просто отлично, если бы всю её серию "город" допечатали.
0 0
-
Скалина Ольга
- 11 февраля 20225/5
Я помню, как в свое время с нетерпением ждала выхода Санары. И прочла ее буквально за ночь, просто не могла оторваться. Но вот сейчас, когда выходит бумажная версия, мечта всех читателей Вероники Мелан, это удовольствие можно растянуть и перечитывать не спеша. Леа - Нова - лёгкая, невесомая, увлечённая, где-то безбашенная, где-то рациональная. Помню до сих то ощущение полета Новы, ту свободу, словно я ветер. Именно Леа научила меня мечтать и быть счастливой сейчас. Аид поначалу загадочный, с каждой страницей завоёвывает всё больше и больше места в сердце. Санара это самый теплый роман, он и есть та самая Руна Счастья. Читая именно Санару я впервые погрузилась целиком в роман, почувствовала себя на месте Новы. И это было потрясающе прекрасно и незабываемо. Помню, как искрилась изнутри после прочтения, и даже страницы перелистывала будто бы настоящие... Спасибо любимому автору, что подарила нам такую замечательную историю.
0 0
-
Ляшенко Елена
- 11 февраля 20225/5
Начинала читать эту книгу ещё в момент её написания, эксклюзивно так сказать. Мощная, жизнеутверждающая и самая счастливая. Сам автор так говорит, а я доверяю словам Вероники, потому что это проверенный автор и человек!
Персонажи "Санара" необыкновенные, многослойные, глубочайшие.
Очень жду книгу из предзаказа! Это тот момент, когда произведение способно вытащить вас из любой трясины.0 0
-
Анонимно
- 11 февраля 20225/5
Книга "Санара"- это моя любовь. Ничего похожего в книжном мире не существует. Оторваться от чтения книги не возможно. История Санары и Новы достойна экранизации. Аминь. Пора переводить книги на английский язык и выходить на иностранный рынок. Браво!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Другие книги автора: Мелан Вероника
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1439 р. - 2158 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1439 р. - 2158 р.